Choose your region
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ |  Россия
Menu

Политика конфиденциальности ООО «ПАЙПЛАЙФ РУС»

Защита Вашей личной информации и персональных данных является важнейшим вопросом, которому мы уделяем внимание во всех деловых контактах. Мы сохраняем конфиденциальность Ваших персональных данных и всегда действуем в соответствии с положениями закона о защите персональных данных и настоящей Политики конфиденциальности.

1. Предмет настоящей Политики конфиденциальности.

Настоящая Политика конфиденциальности предназначена для предоставления Вам информации о том, как Общество с ограниченной ответственностью «ПАЙПЛАЙФ РУС» (ООО «ПАЙПЛАЙФ РУС») использует персональные данные, какая информация о пользователях нашего вебсайта (https://www.pipelife.ru), «онлайн-сервисов» подвергается сбору и оценке, а также дальнейшему использованию, передаче третьим лицам или любой другой обработке.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется к ООО «ПАЙПЛАЙФ РУС». Она не применяется к онлайн-сервисам других компаний группы компаний Винербергер, или к онлайн-сервисам, обслуживаемым третьими сторонами.

Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: https://www.pipelife.ru.

2. Сбор информации.

2.1. Предоставленные Вами данные.
Как правило, для использования наших онлайн-сервисов не требуется разглашения персональных данных. Если персональные данные (имя, фамилия, наименование компании, почтовый или электронный адрес, телефон) собираются в рамках наших онлайн-сервисов, то это осуществляется на добровольной основе.

2.2. Автоматически собранные данные.
В целях безопасности данных и для оптимизации удобства пользования мы также собираем не персональные данные, связанные с использованием наших онлайн-сервисов для веб-анализа. Например, сохраняется информация об используемых операционной системе, числе посещений и примерном времени, проведенном на нашем вебсайте, а также просмотренных страницах.

Такие автоматически собираемые данные не связываются с данными из других источников. Однако мы сохраняем за собой право ретроспективной проверки таких данных, если нам станет известно о конкретных случаях незаконного использования.

2.3. Файлы "Cookies" и веб-маяки.
На наших онлайн-сервисах используются так называемые файлы браузера "Cookies" и веб-маяки. Файлы cookies не наносят никакого вреда Вашему компьютеру. Это небольшие файлы с настройками конфигурации, помогающие нам сделать наши онлайн сервисы более удобными для использования, более эффективными и безопасными. Кроме того, файлы "Cookies" служат для внедрения некоторых пользовательских функций.

Обычно наши онлайн-сервисы используют «сеансовые файлы cookies», автоматически удаляемые при закрытии браузера. Иногда используются «постоянные файлы cookies», хранящиеся на Вашем устройстве до окончания их срока действия или до удаления вручную. Эти последние дают нам возможность распознавать Ваш браузер при следующем посещении. Для получения более подробной информации о «файлах cookies третьих сторон», например, файлов cookies сторонних провайдеров, таких, как Google Inc., следует обратиться к правилам конфиденциальности таких провайдеров.

Вы можете настроить свой браузер или настройки конфиденциальности на своих мобильных устройствах на уведомление об отправке файлов cookie на Ваше устройство, таким образом, Вы сможете в каждом случае решать, разрешать или нет запись файлов cookie. Вы можете также отключить прием файлов cookies, в некоторых случаях или по умолчанию, и активировать автоматическое удаление копий при каждом закрытии браузера. Однако, следует иметь в виду, что при деактивации файлов cookies некоторые функции наших онлайн-сервисов не смогут работать полноценно.

Кроме того, мы используем веб-маяки, также называемые кодами отслеживания, для анализа эффективности нашего веб-сайта. Такая информация помогает нам улучшить и настроить контент в соответствии с потребностями пользователя.

2.4. Веб-анализ.
В целях постоянной оптимизации функционала и максимального удобства использования некоторые из наших онлайн-сервисов используют перечисленные ниже сервисы веб-анализа и социальные плагины. Используемые в этих целях данные не являются персональными.

Аналитический веб-сервис "Google Analytics" от компании Google Inc., 1600 Амфитеатр Парквэй Маунтин Вью, штат Калифорния, США, использует так называемые файлы cookies, т.е. текстовые файлы, хранящиеся на Вашем компьютере для анализа Вашего использования наших онлайн сервисов. Как правило, данные о Вашем пользовательском поведении, собранные с помощью файлов cookie, передаются на сервер Google в США и хранятся там. В случае включения анонимизации IP в онлайн сервисах, Google отсекает Ваш IP-адрес к Государствам-участникам Европейского союза и Европейской экономической зоны. Только в исключительных случаях полный IP-адрес передается на сервер Google в США и отсекается там. От имени оператора онлайн-сервисов Google будет использовать информацию для оценки использования Вами онлайн сервисов, формирования отчетов о такой деятельности и предоставления других слуг оператору сайта в отношении использования онлайн сервисов и ресурсов интернета. IP-адрес, переданный Вашим браузером в рамках Google Analytics, не будет связываться в любыми другими данными, которыми располагает Google. Вы можете предотвратить сохранение файлов cookies, выбрав соответствующую настройку Вашего браузера. Однако в этом случае Вы не сможете в полной мере использовать все функции наших онлайн-сервисов. Кроме того, Вы можете предотвратить сбор данных, генерируемых файлами cookies, и их использование Google, загрузив и установив плагин браузера, доступный по ссылке (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en). С детальной информацией об условиях использования и правилах конфиденциальности можно ознакомиться по ссылке:
https://www.google.com/analytics/terms/gb.html или https://www.google.com/policies/.

Аналитический веб-сервис «Яндекс-Метрика» от компании "Яндекс".
Условия использования сервиса «Яндекс.Метрика»: https://yandex.ru/legal/metrica_termsofuse/.
Пользовательское соглашение сервисов «Яндекс»: https://yandex.ru/legal/rules/.
Политика конфиденциальности компании "Яндекс": https://yandex.ru/legal/confidential/.
В случае если на Пользователя распространяется действие Общего регламента по защите данных (General Data Protection Regulation, сокращенно GDPR), отношения между Пользователем и «Яндексом» регулируются документом, размещенном по адресу:
https://yandex.com/legal/metrica_eea_termsofuse/.

Блок «Поделиться» на сайте используется только от компании «Яндекс».
Условия использования сервиса:
https://yandex.ru/legal/sharebutton_termsofuse/.

Сервис «Callbackhunter.com» (от ООО «КБХ») используется нами на веб-сайте для получения заявок на обратный звонок.
Публичный договор оферта: https://callbackhunter.com/img/dogovor_oferta.pdf.
ООО «КБХ» на сайте «Роскомнадзор»:
https://pd.rkn.gov.ru/operators-registry/operators-list/?id=77-17-008155.

3. Использование персональных данных.

Компания ООО «ПАЙПЛАЙФ РУС» придает серьезное значение защите находящихся у нее персональных данных третьих лиц и предпринимает целенаправленные меры для обеспечения неприкосновенности частной жизни указанных лиц.
Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.
Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают цели - поддержке обратной связи с пользователем (субъекта персональных данных).
Обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных законодательством Российской Федерации. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
Обработка персональных данных осуществляется на территории Российской Федерации.
По общему правилу, предоставляемые Вами персональные данные обрабатываются и используются нами исключительно в обозначенных целях. В частности, они включают в себя:

• Предоставление, улучшение и поддержку наших онлайн-сервисов: Это включает в себя анализ данных, определение тенденций использования, а также подсчет и статистический анализ пользовательских схем доступа.

• Заказ «статистического расчета на прочность»: Если Вы запрашиваете у нас «статистический расчет на прочность», предоставленная Вами персональная информация будет использоваться исключительно для обработки Вашего запроса, и далее будет храниться в течение неопределенного срока в сервисе «Google. Формы». С детальной информацией об условиях использования и правилах Политики конфиденциальности «Google» можно ознакомиться по ссылке https://policies.google.com/privacy?hl=ru. Мы будем использовать Ваши данные и для других целей, если Вы дадите согласие на такое использование.

• Использование формы обратной связи: Если для обращения Вы используете форму обратной связи, предоставленная Вами в форме обратной связи информация, включая Ваши контакты, используется для обработки обращения, и хранится в почтовом сервере компании ООО «ПАЙПЛАЙФ РУС» для дальнейшего использования при возникновении уточняющих вопросов. Ваши персональные данные будут храниться во время обработки запроса и после завершения обработки удаляются.

• Защита прав и собственности: Если у нас есть основания полагать, что права и собственность ООО «ПАЙПЛАЙФ РУС», ее поставщиков и клиентов, или третьих сторон, были нарушены или могут быть нарушены, мы можем использовать и передавать Ваши персональные данные для защиты таких прав и / или такой собственности. Кроме того, мы сохраняем за собой право разглашать Ваши персональные данные, если такое разглашение требуется по закону или по приказу компетентных органов власти, для соблюдения предусмотренных законом процедур в соответствии с процедурой, указанной на нашем вебсайте (вебсайтах), и для защиты вышеуказанных прав.

• Очистка и консолидация данных: предоставленные Вами персональные данные могут периодически подвергаться перекрестной проверке или консолидации с (i) данными из наших актуальных реестров (онлайн и офлайн), (ii) данными, взятыми от законных правопредшественников, или (iii) данными из других источников.

4. Передача и разглашение Вашей персональной информации.

Полученные персональные данные не подлежат раскрытию третьим лицам и не подлежат распространению без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом РФ «О персональных данных».

5. Право на информацию, право на отзыв и удаление Ваших персональных данных.

Вы имеете право письменно запросить информацию о хранимых нами Ваших персональных данных. Кроме того, в связи с использованием Ваших персональных данных, Вы имеете право на исправление, удаление, приостановку или ограничение обработки, а также право подать жалобу в орган по надзору за соблюдением законодательства о защите персональных данных. Адресовать такие запросы, а также другие вопросы на контактные данные, указанные в пункте 7.

6. Безопасность данных.

ООО «ПАЙПЛАЙФ РУС» использует широкий спектр мер обеспечения безопасности данных для сохранения конфиденциальности и целостности Вашей персональной информации. Однако, учитывая характерные свойства интернета, хотим привлечь Ваше внимание к факту, что при передаче данных через интернет возможны слабые места защиты (например, коммуникация по электронной почте), и что невозможна полная защита данных от третьих лиц.

При сборе персональных данных посредством информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", обеспечивается запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.
Обеспечение безопасности персональных данных достигается, в частности:
1) Определением угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;
2) Применением организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности персональных данных;
3) Применением прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации;
4) Оценкой эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных;
5) Учетом машинных носителей персональных данных;
6) Обнаружением фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием мер;
7) Восстановлением персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
8) Установлением правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;
9) Контролем за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных.

7. Контактная информация.

По любым вопросам в отношении настоящей Политики конфиденциальности или обработки Ваших данных просим обращаться:
ООО «ПАЙПЛАЙФ РУС»
249192, Россия, Калужская область, город Жуков, улица Первомайская, дом 9/16.

Телефоны: +7 (48432) 5-50-95;

Бесплатный звонок по России 8 (800) 200-20-95.

E-mail: cspipelife@pipelife.com